Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

Про меня.

"А вы кто? Вы нытики, хлюпики и слабаки. Вы уползаете в свои дырочки, как только принцесса ваша начинает просить чего-то. Чего? Да чего угодно, блин. Чего угодно." (с) un_enfant
Скажу вам правду, дорогие радиослушатели. Вот вам правда. Принцессы не нужны никому. Никому не нужны рафинированные существа в белых гольфах, которые хлопают длинными ресницами в туши от Диора или Шанели, никому не нужны девочки с розовыми мечтами и сполями, не способные поднять рюкзак с картошкой и тащить его домой. А знаете почему? Потому что принцесс любят рыцари, блин, настоящие рыцари. Те, кто сам все сделает, или не все, но хоть что-то. Кто не рушит все на свете, кто умеет быть настоящим рыцарем - да вы знаете не хуже меня, кто такие рыцари. Самураи, бля.
А вы кто? Вы нытики, хлюпики и слабаки. Вы уползаете в свои дырочки, как только принцесса ваша начинает просить чего-то. Чего? Да чего угодно, блин. Чего угодно.
Вам нужна Зена, блин, королева-воинов. Которая свернет горы, найдет вас из-под земли, без почты, без телефона, вне аськи, вне работы, без сети, без номеров домашнего. Вам такую принцессу? Держите. Я пришла, девочка нового поколения. На всех не хватит, налетай. Я не такая. Я не умею проходить и видеть сквозь стену.
Если вам что-то надо - ищите меня сами. Вперед и с песней. Я набегалась, нанервничалась и все, запас исчерпан. Я слабый человек, мне нужно понимание. Его мне может дать в той мере, как надо, только один он. Вот за что я его люблю. А вы - вы что, вы кто? Вам что-то нужно? Так какого вы прячетесь сами, какого вы делаете все это? Что вам надо?

PS. Я все равно вас найду. Все равно буду искать и достану из-под земли.

Сегодня un_enfantребенок говорит правду. Единственно возможную.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment