Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

  • Music:

Привычка, ICQ и всякое-такое

Я привык, что когда человека добавляешь в игнор (i mean ICQ), то он автоматически добавляется и в инвизибл лист. Вот добавил двоих в игнор, а они в инвизибл недобавились. И пишут мне что-то, а потом жалуются, что я не отвечаю. Я им объясняю, что они в игноре, а они обзываться начинают. Один быком назвал (я уже рассказывал), второй сегодня с утра написал "VYSUN', DURAK!". Может это он не мне хотел отправить? Я ж вроде ничего не засовывал.
Так вот, оказалось, что одновременное добавление в инвизибл происходит только в том случае, если нажать "Add to ignore" в одном из аськиных диалогов. А если добавлять в игнор из настроек, то добавляется только в игнор.

Может мне им жалобу написать? Или прочитать учебник русского языка, чтобы суметь всё вышенаписанное изложить более кратко? ;)
Subscribe

  • Україні потрібен Месія

    Локальні позитивні й негативні моменти були як за керівництва Ющенка, так і тепер при Януковочі. Але за обох президентів країна загалом швидко…

  • Опозиція — це я

    Останнім часом інформаційний простір сповнюється месиджами "в країні відсутня опозиція". Подаються різні аргументи цього твердження. То опозиція…

  • Зізнання, або діалог із собою

    Невідомо що простіше - порозумітися із собою чи знайти "рідну душу". Особисто для мене пізнати самого себе, власні уподобання без нашарування…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments