Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

  • Music:

Про Наташку

Когда на фотовыставку шел, встретил знакомого. Он брат девочки, с которой мы вместе с первого до 5 класса учились.
Девочка эта, фактически, моя первая любовь, если так можно было назвать то, что было ;) Ну, в общем, именно с ней мне хотелось дружить, сидеть за одной партой и т.п. ;) Даже случай был, такой интересный... ;)
Это было или во втором или в третьем классе. Наша классная руководительница ввела новый стимул для повышения успеваемости в классе. Тот, кто лучше всех закончит четверть, сможет выбрать соседа или соседку себе по парте ;) Это единственный раз в жизни, когда я хотел получать хорошие оценки. В итоге, четверть я закончил лучше всех (тоже единственный раз в жизни) и сел к Наташке ;) Правда к концу следующей четверти или может позже, она отказалась со мной сидеть. Я уже и не помню, из-за чего.
Наташка была отличницей и очень красивой! ОЧЕНЬ!
Потом я перешел в другую школу и несколько лет с Наташкой не общался. А потом в инете столкнулся с человеком, который оказался её братом. Вот с этим братом мы сегодня и ходили на фотовыставку. Я с ним довольно часто общаюсь в инете, как-то записывал компакты и привез их ему домой. Дверь открыла Наташка. Она осталась такой же красивой, милой, потрясающей ;)
Сегодня, когда шли на выставку, спросил у её брата, как же там Наташка. Оказывается, Наташка никуда не поступала, уже третий год сидит дома и говорит, что выйдет замуж за богатого. На что брат говорит, что для этого нужно хотя-бы из дому выходить.... Когда он это говорил, мне было очень грустно....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment