Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

Теннис - это моя жизнь

Всё. Я заболел теннисом.
Окончательно. Когда будет поворот в обратку - неизвестно.
Ситуация с венчанием и финалом разрулилась. Теперь надо еще с утра с папой созвониться/договориться и чтобы Леви с Лабадзе играли три сета минут по 45-50 каждый ;)
Тогда всё будет зе бест ;)
Я болею им. Понимаете?
Какой там футбол? Ну т.е. футбол - это да, но в тоже время это и нет.
Сегодня я впервые в жизни (точнее даже вчера, всё таки) пил ГРОГ. Ой ;) С одной стороный понравилось, с другой нет. Думаю, что просто плохой чай был и сахара мало. Надо будет в другом месте попить ;)

Теннис, теннис, что я буду без тебя делать? ;)

Сегодня решил, что у меня скорее много подружек, чем мало.

И еще решил, что без телефона я бы здох. Окончательно. А так, я сижу один в кафе, пью грог, могу позвонить подружке и болтать с ней о всяком ;) О том, что она будет свой город взрывать или еще о чём-то ;) Еще могу дедушке позвонить и рассказать ему про теннис, про венчание ;) У меня нет друзей в этом городе, но есть телефон и я могу звонить моим самым дорогим. А еще у меня есть теннис, который делает меня счастливым. И у меня есть я сам, который иногда такое интересное думает, что мне становится очень интересно жить ;)

В понедельник, я так думаю, начнется Великая Депрессия! Даже Америка такой не знала. В понедельник уже не будет тенниса, а будет только универ, дом и комп. Всё будет пустое.... Надо что-то изменить... Рисовать я не умею, ничего не умею, только писать глупое в инете и лениться.... А себя изменить, чтобы не ленился, не получается. Кто хочет взяяться за меня?! ;) Беритесь, беритесь, я до понедельника восхищенный и всякий такой положительный ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments