Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

Сходил в МА "Арт-Вертеп" по-совместительству книжный клуб "Билокнижнык".
Впечатлился украинским языком. Задумался, а не начать ли читать украинские произведения? По-русски говори не литературно, по-украински вообще не умею. Так может начать уметь? ;)
Побывал в литературном музее. Узнал, что он сегодня не работает. На афише написано "Васыль Лопата", ну я так и спрашивал. Не переводя на русский. А работница музея начала мне отвечать по-украински. Сказал, что я не понимаю по-украински. Она очень удивилась, ей показалось наоборот.
Побывал в арт-баре "Среда". Там самодельные стулья и столы и работы с конкурса студенческой графики. Покушал там солянку, выпил чай из грязной чашки и немытого заварника, посмотрел работы Карины и Алины Гаевых, написал отзывы. Отзывы писать было не о чем, поэтому ограничился "спасибо арт-бару "Среда" за проведение столь интересного конкурса и авторам работ за столь интересные работы".
После посещения арт-бара "Среда" решил не идти в киноклуб "Мысль". Хватит с меня на сегодня "художников" и "художниц". Извините, у нас расходятся понятия арта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments