Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

  • Music:
Читать как подготовилось НТВ+ к олимпиаде в Афинах гораздо интереснее, чем френд-ленту. Хотя про Олимпиаду от НТВ+ уже всё это слышал.
На кровати стоит много надаренных нецек (или нецк?)! Еще не разобранных, не обсмотренныых.
За окном начинается гроза.
Я ненавижу военку. Это самое тупое, что может быть. Я бы лучше про*бывал универ по четвергам, чем ходить на эту военку (хорошо там, где нас нет). Военка... Материться и корчить грубые рожи, хочется.
Глупо всё так...
Эта военка УБИВАЕТ ВО МНЕ ЧЕЛОВЕКА! ;)
Сегодня стреляли в тире.
Носили землю (строили военный городок).
Слушали нотации.
ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Ненавижу вещей для галочки.
Понимаю, что не всё нужно делать на 100%. Но я не могу, что-то делать на 20%, а говорить о выполненном задании. Это моя большая беда. Я ничего не делаю, потому что если начну делать, то сделаю это на 100%. А на 100% бывает сложно.
Я не могу чуть-чуть убрать в комнате, чуть-чуть выучить предмет и сделать вид, что его выучил. Кого обманывать? Меня в 9 классе научили не обманывать. Себя обманывать? Эти предметы нужны мне, а не преподам. Если я делаю вид, что выучил и они мне ставят 5, то нах мне эта 5? Проще платить и ничего не учить. В любом случае платить проще.
Везде и всегда. И ни х не делать.

P.S. Мне неловко давать мало чаевых. Мне неловко говорить "Удачи", когда я непонимаю о какой удачи идет речь. Мне неловко плохо выглядить.
НА УЛИЦЕ НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!
Мне неловко с людьми, которых я незнаю.

Я недавно выучил новое слово "неловко", когда думал над фразой "Неудобно? Неудобно на потолке спать, баба падает", - фраза опять же с военки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments