Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

Смотрите, люди, я ЛЕТАЮ!!!
Не откладывая в долгий ящик, выкладываю всё на чистоту!!!!
Сегодня у меня очень хороший день!!! Начало и середину дня отбрасываем - военка!!! Но потом...


О!!! Я встретился с первым человек, у которого (я точно знал) есть ЖЖ! До этого ни с кем в Днепре с ЖЖ не встречался (или не знал об этом)! Этот человек!!! vova_kompotik Уважаемые, ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, насколько это замечательный человек. Правда, к сожалению, я с ней общался минуты 2. Отдал компакт и она мне записала короткометражные фильмы, сейчас буду смотреть!! Среди них есть и те, которые транслировались на Долгой Ночи Короткого Метража! Да! Она там была!!! Это фантастика!!!!
Сразу после этого я летом направился  в киноклуб "Мысль", в котором транслировался фильм "Возвращение". Я познакомился с замечательнейшими людьми. Поучавствовал в великолепно обсуждении после просмотра фильма. Услышал про себя ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ слова! Я просто в АУТЕ! Я не ожидал такого! Там такая замечательная женщина-организатор. Я ей и до этого восхищался, а теперь лично знаком. Она необыкновенна!!!!!! Она знает и говорит такие вещи, которые меня приводят в состояние мозгового экстаза!
После обсуждения я еще несколько ребят проводили её на автобус. Во время пути была ОЧЕНЬ великолепная беседа! Один из ребят - БУДУЩИЙ АКТЕР!!!! Я знаю будущего актера!!! Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!
Во время сеанса по WAP я узнал, что АНАСТАСИЯ МЫСКИНА вышла в финал Ролан Гаррос и теперь на этом турнире будет РОССИЙСКИЙ женский финал! Мыскина versus Дементьева!!!! Безумно интересно, хотя мне вряд ли удастаться посмотреть :(
Посадив Ирину Михайловну на автобус, я полетел к karakulyaКаракуле забрать записанный диск. Общались минут 5. Восхищался и до сих пор восхищаюсь! Она необыкновенна!!! И (тут фанфары) не работает в Workrocks!
Забрав компакт поехал домой. И увидел, какая на небе Луна! Она больше Солнца и вся оранжевая, в черную точечку! Сейчас подумал, что она похожа на божью коровку! И вот я приехал домой!

Я СЧАСТЛИВ! По НАСТОЯЩЕМУ!
Как жаль, что этот день заканчивается.
Сегодня был последний сеанс в этом сезоне в Киноклубе "Мысль". Следующий сезон, если всё будет хорошо, начнется в октябре.
Ирина Михайловна сегодня прочитала последнюю лекцию на филологическом фак-те ДНУ, и я теперь не смогу попасть на её лекции.
Но всё продолжается! Я познакомился с такими замечательными и необыкновенными людьми, что просто не хватает слов, чтобы описать свои эмоции!

В маршрутке, по дороге домой, увидел бывшую классную руководительницу Татьяну Михайловну Не_Помню_Фамилию. Она упрямо отворачивалась от меня и судя по её виду боялась, что я её узнаю. Во время наставничества Татьяна Михайлова всячески пыталась поставить меня на место и убедить, что я настоящая жидовская морда. Здрасте Вам, Татьяна Михайловна!
Продолжая тему учебы. Несколько дней назад увидел одноклассника, который учился в том классе, где классный руководительницей была Татьяна Михайловна. Я его не видел 4 года, наверное. Пообщались ;) И убежали по делам.
А за день до этого или на следюущий день, я видел одноклассницу из своего последнего класса. Инну. Инна пробежала мимо и меня не узнала.
Какие-то дни безумные ;) Мне так радостно, когда я вижу этих людей ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments