Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

→ 10 июня очень сложный выбор предстоит. В 19:00 начинается матч "Днепр" - "Звезда", который ничем не примечателен, но я на нем очень хочу быть. Поддержать любимую команду.
В тот же день, начинаются дни скандинавского кино. И я не знаю, во сколько они начинаются. Но подозреваю, что одно событие накладывается на другое. Что выбрать? Я не представляю, как совсем этим разберусь.

→ Сегодня спросили, играю я в теннис или просто смотрю. Сказал, что меня в своё время не взяли, сказали, что слишком большой уже. "Да теперь за 20 баксов в час тебя будет тренировать лучший тренер". А мне теперь и не хочется, что ли? А может дело в "20 баксах в час". А может в лени дело. Я не знаю. Но теперь уже поздно заниматься спортом. Никаких перспектив. Тогда же очень хотелось. Но только потому, что скучно было. Наверное, я и сейчас практически всё делаю из-за скуки и нежелания заняться чем-то серьезным. Знаете, я несколько раз в неделю рассуждаю почему я занимаюсь тем-то и тем-то, потому что мне это нравится и это мое, или только из-за нежелания заниматься чем-то серьезным. Ну что хорошего, что я на фильмы хожу, разобраться пытаюсь. Что хорошего в посещении этих выставок.... Мне нравится. Но ведь не несет ничего. Это если под одним углом посмотреть. А если под другим? АХ, какую же я глупость написал. Но мне надо бы курсовой заняться, а так нехочется ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments