Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

  • Music:
→ Очень хочется кваса. Хочется так, что в Киеве при взгляде на квасные бочки "Росинка" перехватывало дыхание. Они оказывались пусты (наверное), закрыты и никому не нужны. Хочется так, что при взгляде на бутылки с квасом "Ярыло" возникает судорожное желание купить. Но еще рано. Еще не совсем лето. Хотя вот Coca-Cola vanilla начинает потихоньку надоедать. Готовит место для кваса "Ярыло"?

→ Фраза, которая может служить паролем в определенных кругах - "Бьорк действительно sexy?". Такими фразами, наверное, обмениваются в каком-то замкнутом обществе, в которое попал новичек. Члены общества говорят такие фразы, а потом стреляют друг другу глазками, пересмееваясь над непониманием новичка.

→ Очень много пишу про Киев. Я реагировал на интересные мне вещи. Действительно ли там был я или там был не я? Стеснялся ли я там? Выделывался ли? Я точно знаю, что до ботсада и в ботсаду всё было просто здорово. Это были лучшие моменты жизни. А что было потом я не помню. И не особо знаю. Кроме того, о чем я здесь уже написал, запомнилась пиццерия, фуникулер, памятник Владимиру, парк, в котором установлен этот памятник, качели, лавочка, костел. Места запомнились, а разговоры не все.

→ В Киеве я случайно наступил на девушку. Мы шли от "Ольжиного двира" в сторону незнаю_куда (в этом незнаю_куда я как-то писал, но не знаю этого места) и вот на пути встретили безумную девушку, которая рисовала сидя на траве. Пройдя девушку мы поссорились (я в шутку, а кто-то нет) и я начал отступать назад, ожидая, что она развернется и тоже будет отступать назад, но лицом ко мне. Этого я не дождался, но зато дождался вскрикивания "ой" сзади. Обернувшись, увидел что чуть не раздавил рисующую девушку.

→ Вчера, когда катались на велосе я заехал девушке между ног. Дело было так. Тормоза у меня практически не работают. Я поднимаюсь по небольшому въезду для колясок. Справа от меня высокий бордюр, слева лестница. Въезд длиной около полу-метра. Вверху появляется девушка и стоит смотрит на меня. Я поднимаюсь, зажав тормоза, но продолжаю ехать. Когда переднее колесо оказалось между ног у девушки, она сказала: "Что это такое?". Видимо не ясно было, что это колесо. Я извинился, но не понимаю: зачем стоять на месте, когда на тебя едит велосипед.

Эти → стрелочки я впервые увидел в журнале у scabychewscky. Мне кажется, что таким образом я хоть как-то снижу количество записей в своем ЖЖ. Я же думаю о френдах ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments