Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

  • Music:
Придумалась история про рекламный плакат телефонов "Fly". На плакате изображена женская нога (на переднем плане), в красных туфлях, между пяткой и задней стенкой туфельки распологается телефон Fly. Несколько недель назад размышляли, что может значить эта реклама. Неделю назад данная реклама появилась и в Днепропетровске. А только что мне придумалась её соль.
Девушка, лет 27, работает в самом обычном офисе, самой обычной фирмы. Она не замужем. Никогда в жизни не совершала сумасбродных поступков. Она красива, но все её отношения с парнями были обычными. Знакомство, секс, расставание. Эти три стадии продолжались разное количество времени.
Она выходит из офиса и решает пройтись пешком. На улице конец осени и дует один из последних теплых ветерков. Скоро начнется бабье лето. Проходя по бульвару, она замечает на лавочке молодно симпатичного парня. Это "её" парень: по духу, по стилю, по внешности. Дальше всё происходит стремительно, и девушке всё видится в тумане. Она приходит в себя, когда они оказываются во дворе двухэтажных домов, окруженные этими домами, только арка – мир в остальной мир. Вокруг всё вертится и кружится, как при локальном смерче. Они оба остаются без одежды.  У них начинается страстный секс. И всё так же стремительно заканчивается. Они одеваются, парень уходит, а девушка еще какое-то время остается сидеть на скамейке во дворе. Она даже не знает как его зовут. Но помнит, что у неё был секс с мечтой. От этого на её лице очень необычная улыбка, улыбка удовлетворения, постижения тайны, радости. Она встаёт и понимает, что до сих пор не одела туфли. Достав из сумочки свой новый телефон Fly она использует его в качестве ложечки для обуви – это заверщающей аккорд исполнения её мечты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments