Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

Возвращение

Долго меня тут не было. Если я всё правильно помню, то в начале июля у меня не было желания что-то писать, а потом такая возможность временно исчезла.
То ли у меня винчестер застучал, то ли там вирус какой-то был, до конца еще не ясно.
В результате данного компьютерного катаклизма, я заходил в инет с ноутбука. 3 недели работы на компе лежа - это что-то ;)
Сейчас всё в порядке. Винчестер новый, порядки тоже новые (практически). Вот сейчас я разобрал очень много. Привел в порядок музыку, которая была у меня еще на самом втором винчестере (втором в жизни). Торжественно, с трепетом в душе, удалил папку с музыкой "Агаты Кристи". Послушал разное старое, что не мог идентифицировать по названию.
Удалил/заархивировал старое ненужное с того же 2-го в жизни винчестера.
Я это собирался сделать уже 2,5 года (даже чуть больше), но всё руки не доходили. А тут вот со скуки... :)

Френд-ленту я не читал весь этот месяц. Только иногда заходил в некоторые журналы. Комменты не писал (те, кому писал анонимно, знают уже обо всем :Р). Сегодня решил почитать френд-ленту... Дошел до ?skip=20 и понял, что дальше читать не могу. Во время этого вынужденного простоя, вообще была мысль, что когда появится нормальный доступ, то нужно удалить большую часть френдов и оставить около 10 ;) Но это слишком кардинально, хотя может и решусь.
Во время того же простоя, думал, что вот только появится доступ в инет с большого компьютера, я сразу же поставлю Semagic и напишу что-то (Типа: вот я вернулся). Но все наладилось в пятницу, а сегодня уже понедельник. Т.е. понятно, что я "сразу же что-то написал".

За время моего отсутствия:
  • обновился Semagic и обрадовал меня очень долго ожидаемой функцией - WYSIWYG-редактором;
  • Microsoft выпустил Service Pack 2 для Windows XP, который я 6 часов назад установил;
  • ID выпустила Doom 3, два диска которого я уже скачал, качаю 3-й. Вероятность, что смогу играть даже с большими тормозами - очень мала. Моя GeForce 2 MX-400, думаю, будет против моего желания поиграть в Д3;
  • состоялась премьера фильма "Ночной дозор", который я в день премьеры и посмотрел.

Из-за невозможности слушать мп3 на компе и нежелания слушать CD, слушал Динамит-ФМ (большей частью), Муз-ТВ (меньшей частью) и МТВ-Россия (очень редко). Теперь знаю почти всю российскую попсу. Нравится Sky "Мальчик ищет маму" и Уматурман "Ночной дозор".

Ну вот и всё из нового. Как буду писать дальше - не знаю. ;)

P.S. В субботу был в Ялте на Первом Международном Фестивале Юмора "Ялта 2004". Было ярко! Напишу ли подробности - не знаю. Видно будет! ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments