Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

  • Music:
То, что мне захотелось кушать, а надо бы уже в душ и уходить - это беда.
Я вышел из комнаты, там за комнатой как-то сумрачно. И я понял, что на самом деле всё это не беда, это настоящий ПИЗДЕЦ. А теперь, соскучившийся по свободному мыслеизъявлению в пределах интернета, я буду ПИСАТЬ.
Читайте.
На прошлой недели, мне нужно было уходить (туда же, куда и сейчас), а за окном было очень темно (в это же время). Но я вышел. Ехал, и видел за окном тучу очень темную, очень мрачную, очень большую. Туча намекала на сильный дождь. Дождя еще не была. Когда же пришло время уходить оттуда, куда я пришел, то на улице лило. Наверное, не из той тучи, которую видел, но нынешняя была еще больше, еще темнее и еще мрачнее.
*Зонты я не люблю.
Выходить под этот дождь мне не разрешили. Я решил вызвать такси. Мобильный телефон разряжался. Я дозвонился в одну службу - мне сказали ждать 20 минут. Я позвонил в другую службу - мне сказали, что машин вообще нет. Я позвонил в первую службу и согласился ждать 20 минут. Такси всё не было. Через 30 минут я снова позвонил в первую службу и напомнил о себе. Мне сказали, что машина через 10 минут будет. Через 40 минут, от момента первого звонка, я снова напомнил о себе. При этом служба отличалась постоянным занятым телефоном, а телефон безумно пиликал, напоминая о своей разряженности. Я боялся, что в этом месте я и останусь. Так вот, мне сказали, что машинка будет через несколько минут? Через 50 минут от заказа я снова позвонил. Мне сказали, что-то вроде невнятного "Иди на хуй" и повесили трубку. Я стал звонить маме, чтобы она мне вызвала такси из офиса. Я не знал больше 6-ти значных номеров такси, а 3-х значные не набираются. Мама, оказывается, уже из офиса ушла. Я попросил вернуться. Мама вернулась. Через 60 минут после заказа мне перезвонили и сказали, что машинка приехала. Я позвонил маме, сказал ОТБОЙ, МАМА, и сказал, что заеду за ней. Пока добежал до такси, промок.
Такси было грязное, с воняющим водителем. На переднем сидении куда я и сел, лежали: тряпка, атлас, рация и много другой херни. Водитель убрать её не подумал. Водитель оправдывался, что работает на левой стороне и центр нифига не знает. Рация у него нефига не передает. А сам он нифига из неё не слышит. Я ему сказал куда ехать (это самое центральное место в городе). Он сказал, что не знает как туда ехать.
Как он меня заебывал дальше, я уже писать не буду. Потому что мне уже пора уходить.
А там снова темно и то место далеко от дороги.


Мораль: ебать я счастливый.



P.S.Кушать всё-равно хочется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments