Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

Не хочу быть старым.

Сейчас в "Намедни" показывали репортаж про старость.
Одна пенсионерка уехала в дом престарелых. Она очень часто писала сыну одно и тоже письмо, письмо о том, что хочет его увидеть перед смертью. Прошло 15 лет. На собранные на похороны деньги она поехала повидать сына и внуков. Они её встретили, как встречают каждую бабушку. С показным удовольствием и мыслями о новых проблемах, связанных с ней. На завтра ей нужно уезжать обратно, в престарелый дом.
Смотреть на сына, который не мог за 15 лет приехать.... И при этом целует её сейчас. Бедная старушка, она же будет этот момент вспоминать всё время, до самой смерти.
Зачем такое показывать? Мне становится тошно и неприятно при виде таких репортажей.

И вообще, я заметил, что в новом телевизионном сезоне, большинство репортажей в авторских программах канала НТВ, носят пессимистический характер. "Намедни", "Личный вклад"... "Личный вклад" - это вообще. Смотришь и думаешь: "Какого хрена я живу в такой гнилой стране и до сих пор не умер". Зачем? Объясните мне, зачем?
Subscribe

  • Україні потрібен Месія

    Локальні позитивні й негативні моменти були як за керівництва Ющенка, так і тепер при Януковочі. Але за обох президентів країна загалом швидко…

  • Опозиція — це я

    Останнім часом інформаційний простір сповнюється месиджами "в країні відсутня опозиція". Подаються різні аргументи цього твердження. То опозиція…

  • FriendsTimes

    FriendsTimes, стрічка LJ-записів за мотивами діяльності ваших друзів — дійсно цікава штука! Раджу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments