Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

  • Mood:

Как мне испортили настроение

Еду домой из банка. В банке пробыл >20 минут. Сначала 10 минут ждал пока кто-нибудь освободится, потом 10 минут ждал пока меня свяжут с кем-то по телефону, а потом ждал пока мне по этому телефону всё ответят.
Так вот. Еду домой. Сажусь в маршрутку, в ушах наушники, из окружающего слышу мало. Потом смотрю маршрутка остановилась и все начинают на повышенных тонах разговаривать. Оказалось, водитель не досчитался одной гривны за проезд и сказал, что пока гривну не дадут никто никуда не поедит. Что тут началось. Такие крики... Бля. Неужели наша страна людей до такого довела. Каждый орал на каждого и готов был загрызть. Вспоминалось всё. И местные власти, и качество дорог и кто с кем спал (тут я преувеличиваю).
Я высказал мега-идею. Её исполнили, но никто никуда не поехал. Я одел наушники, а потом кто-то что-то начал передавать и мы поехали. Но я так и не понял. То ли кто-то из пассажиров обломался ждать, то ли действительно кто-то незаплатил.
Моя мега-идея: раздать всем деньги назад и чтобы пассажиры заново передали. Ну мало ли, вдруг кто-то стыдится явно передать одну гривну. ;)
Бля, эти пассажиры так настроение испортили, что просто... :(
А платить свою гривну мне было именно в падлу. Т.е. именно в падлу и всё ;) Я никуда не спешил, слушал харошую музыку и мне было плевать на то, сколько мы простоим. Если бы еще гавнюки всякие не орали, я бы и жил в той маршрутке ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments