Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

  • Mood:
  • Music:

О взрослении

У меня последнее время возникает такое ощущение, как будто сразу несколько людей говорят на одну тему. Причем людей не обязательно знакомых между собой. Это ощущение очень схоже на дежа вю, но безусловно, это не дежа вю. А может быть, я просто много внимания уделяя определенным темам и именно на них заостряю внимание.
Так вот.
Сегодня совпало так, что я прочитал роман Энтони Бёрджеса "Заводной Апельсин", в котором говорится о взрослении человека. А мой одногруппник сегодня сказал такое: "Что-то я уже стар стал для таких вот гулянок, хочется чего-то спокойного". И хоть сказано это было с некоторой долей иронии, но и кусочек истины, как мне показалось, тоже был. (Гулянка была вчера и была посвящена дню города Днепропетровск)
И тут же вспомнился мне мой двоюродный брат, который недавно женился. И за последние пару лет он очень сильно изменился. Еще совсем недавно мы тусили вместе и это был невероятно движной чувак, а вот уже он женат. И веет от него то ли солидностью, то ли чем-то похожим, на очень большое расстояние. Причем это чувствуется во всём.
И вот я задумался: а действительно ли есть такой момент, когда хочется уюта, постоянного. Без постоянных гулянок и т.п.

P.S. Я - ребенок :Р
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment