Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

Истории из ванной

История первая.
Хочется стоять и чувствовать, как льется вода из крана, но стою под душем. Хорошо, что душ двигается вниз-вверх. Моего роста не хватило, чтобы вытянуться и оказаться прямо под ним. Тогда я его опустил. Это очень здорово. Такая целостность... ВАУ!

История вторая.
Если закрыть глаза - всё чувствуется абсолютно по-другому. Если стоять к какому-то предмету спиной и с закрытыми глазами - представления о предмете теряются абсолютно. Я стоял спиной и хотел опустить душ. Руками нащупывал сам душ, стойку, держатель, кнопку. Я не мог и догадаться, что это кнопка. Потом понял, что кроме кнопки там быть ничего не может. Но я вижу этот душ абсолютно не так, как чувствую.

История третья.
мне нравится говорить ШхРАяМ, стоя под душем и грассируя "р". Маленькие буквы абсолютно неявные и написаны для того, чтобы вы получше представили, как это звучит. ШРАМ, ШРАМ, ШРАМ. Не под душем, такое не получается. Шрам вдохновляет.

История четвертая и последняя.
Если душ направить на кафель, то он становится девственно чистым. Без капелек и потеков. Почему? Почему без какого-либо участия с моей стороны - стены живут, накапливают капельки, которые по ним стекают, а с моим участием - капельки исчезают? Мне кажется должно быть абсолютно наоборот. Ничего не делаю - нет капелек, направил душ - появились капельки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments