Di Daio (didaio) wrote,
Di Daio
didaio

Какие-то странные наблюдения настигают меня в последнее время. Наблюдения о взаимодействии разного.
В ванной я заметил, что, чем больше пенные пузыри, тем легче они лопаются. Маленькие сопротивляются, а в конце и вообще остаются. Сдавливая большие, чувствуешь насколько они беззащитны. А маленькие сопротивляются, а в конце и вообще остаются. Практически нетронутыми.
А когда смотрел фильм, я заметил, что звук появляется только при открывании бутылки, а при закрывании - нет. Открываешь, пшик, наливаешь, закрываешь, тишина.
Такое чувство, что меня всё толкует к нахождению правильного ответа, вот только я чего-то не понимаю. Не могу сопоставить всё вместе и понять. Может быть боюсь? Может быть просто глупый? А может быть и то, и другое. Итог один: я не могу всем этим увиденным воспользоваться.
Subscribe

  • Погляд назад

    Дивитися назад — погана ознака. Це значить що теперішнє не влаштовує, а майбутнє — як мінімум неясне, а то і взагалі лякає. Натомість я хворий на…

  • Межі внутрішнього світу, або крихкий спокій

    Іноді щось дрібне та незначуще може допомогти зрозуміти речі глобальні й на перший погляд абсолютно непояснювані. Так відбулося і зараз. У…

  • Мінлива доля?

    Кандидатом в мери Дніпропетровська від "Нашої України" обрано Загіда Краснова. За таке рішення проголосували 44 з 52 делегатів Конференції міської…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments